Добрый день, уважаемые жители верхних этажей ЖК Триколор!
Особенно интересуют этажи от 20 и выше.
Как вам там живется? Проблемы какие-нибудь есть? перебои с водой например или с лифтами..
Какие плюсы кроме классного вида из окон? пыли действительно меньше или это рекламный ход?
Давно смотрим на комплекс, виды крутые, но что-то останавливает.
Поделитесь впечатлениями от проживания пожалуйста.
Квартиру в Триколоре покупать, определенно, стоит. Здесь выигрыш по всем фронтам: 1) расположение недалеко от центра. 2) экология отличная: 4 парка рядом. 3) подземный паркинг (нет машин под окнами и у подъездов) 4) собственная инфраструктура (не тратить по 40 минут в пробках пока едешь за продуктами или в спортзал- это ли не роскошь нынешнего времени) 5) дети могут ходить в школу и сад, тратя на дорогу максимум 3 минуты. 6) Триколор - ЖК класса "бизнес". Поэтому ваши соседи - приличные обеспеченные люди, которые не стали бы жить в некачественном доме. Можете еще почитать про самого застройщика. Мы, когда выбирали квартиру, зашли на сайт capital group посмотреть что они строят. Качественное жильё высокого класса - вот их конек. Так что, Триколор явно стоит своих денег за каждый квадратный метр. И будет только дорожать, так что это еще и существенное вложение, на мой взгляд. _________________ Жить Здорово!
Добавлено: Пн Май 23, 2022 10:23 am Заголовок сообщения:
Я тоже за покупку квартиры в Триколоре! У меня пока у самой нет возможности, но у меня в этот ЖК переехали сестра с мужем. Ходят довольные. Из своего района даже никуда выезжать не хотят, говорят, все нужное есть рядом. И рестораны, и магазины, и парки, и фитнес-залы. В общем все удобства для жителей продумали. Добираюсь до них очень быстро, транспортная развязка удачная. Думаю, со временем перебраться к сестре поближе, вряд ли осилю по деньгам триколор, но хотя бы в этот район. Но если бы у меня была возможность, не раздумывая взяла бы квартиру именно в этом ЖК. _________________ Я поэт, зовусь я Цветик
От меня вам всем приветик (с)
Нас с мужем подкупили высокие потолки и панорамное остекление, хотелось просыпаться вместе с рассветом с прекрасным видом на Москву, а рядом еще много зеленых парков, так что получили даже больше, чем хотели. Тешу себя надеждой, что благодаря такому количеству зелени, у нас всегда свежий воздух) часто выходим прогуляться в близлежащих парках, месторасположение супер!
Добавлено: Пн Сен 19, 2022 9:32 am Заголовок сообщения:
Купили квартиру в Триколоре, жить комфортно здесь, соседи хорошие. Очень спасает внутренняя инфраструктура ЖК, я работаю на дому, часто не могу отходить надолго от рабочего места, а здесь спустился, купил что необходимо, детей забрал из центра развития. В общей сложности на все минут 15.
Качественный современный ЖК для комфортного проживания. Застройщик выбрал хорошее расположение в городе, удобно добираться. Рядом есть парк, все необходимые магазины находятся на придомовой территории. Да и ценник приятный, думаю молодые семьи заинтересуются квартирами здесь.